返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东巨力管业有限公司

涂塑钢管,钢塑管,矿用管,消防管

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 涂塑钢管
涂塑钢管
产品: 浏览次数:100涂塑钢管 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2013-08-16 16:21
 
详细信息

沟槽式内外涂塑钢塑管是我公司引进国外先进技术和工艺,国内首家研制成功的新型绿色环保管道,并于2002年通过建设部科技发展中心检定,获得建设部科技成果评估证书(建科评[2002]018号)。
  产品符合建设部CJ/T1202000标准,管道及管件内壁卫生标准符合《生活饮用水输配水设备及防护材料卫生安全评价规范》(2001)。
  内外防腐层采用重防腐改性环氧树脂粉末,经高温预热后,塑料层与钢管内外壁高温熔结,与钢铁有极强的结合力,涂层表面光滑、美观,由于流体阻力小,可以增加流量,节约能源,并具有优良的防腐性能和良好的卫生性能。改性环氧树脂粉末防腐已经被广泛应用在石油及天然气行业。
[性能特点]
         内外喷涂钢管是一种内外均有涂层,中间为增强焊接钢管的复合结构,克服了钢管存在的易锈蚀、有污染、使用寿命短和塑料管存在的强度低、膨胀量大易变形的缺陷,而又具有钢管和塑料管的共同优点,如隔氧性好、有较高的刚性和较高的强度,埋地管容易探测等。与其它类型钢管相比,内外喷涂钢管主承压层完全由复合管中的焊接钢管承担,其塑料层仅单纯发挥防腐保护作用,因此该管的承压能力基本不受温度变化和塑料层老化的影响。内外喷涂钢管既继承了金属管和塑料管的优点,又克服了它们各自的缺点,是集金属管和塑料管优点为一体的新型管材。本产品具有以下性能特点:
优良的机械强度
        具有超过塑料复合管强度的较高强度、刚性、抗冲击性,具有类似钢管的低膨胀系数和抗蠕变性能。埋地管可以承受大大超过全塑管的外部压力。
优异的抗腐蚀性能
        无须任何防腐蚀处理即可安装,节约了工程费用。
膨胀系数小
         线膨胀系数仅为12×10-5/℃,是纯PE管线膨胀系数的1/10—1/12
阻尼系数小、耐磨
         管壁光洁,流体阻力小,增加耐磨性能,不结垢,在同等管径和压力条件下比金属管材水头损失低30%。
承压性能稳定
        完整的钢管层为管体的主承压层,因此管材的承压能力不受塑料层性能
变化的影响。
优异的管件性能
        自行研发的钢塑管管件,优异的密封性能,抗拔脱,易安装
自示踪性
        可以用磁性金属探测器进行寻踪,不必另外埋设跟踪或保护标记,可避免挖掘破坏,为抢修和维修提供极大的便利。
可绕性
        可以弯曲,从而使装卸、运输、安装的适应性及运行的可靠性较高。地下安装可有效承受由于沉降、滑移、车辆等造成的突发性冲击载荷。
       温度适应范围广目前提供的钢塑管在-60℃—90℃范围内使用。
导热系数低
 使用寿命长,综合费用低,安装方便
         内外喷涂钢管兼顾了塑料管道和金属管道各自特点的新型管道,是目前综合性能最优的管道,其应用范围广泛,在城镇饮从水及工业企业给水管道上更独具优势。 
网    址: https://www.juliguanye.com

山东巨力管业有限公司

询价单
0条  相关评论