返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东巨力管业有限公司

涂塑钢管,钢塑管,矿用管,消防管

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 矿用钢塑复合管
矿用钢塑复合管
产品: 浏览次数:138矿用钢塑复合管 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2013-08-16 16:21
 
详细信息

  矿用钢塑复合钢管是把钢管经过特殊工艺处理,在钢管内、外表面经高温预热后,熔接一层特制的环氧树脂材料而制得的钢塑复合管,集钢材的机械性能与塑料涂层的耐化学腐蚀性能于一体,适用于大型矿井抽放瓦斯、给排水以及消防管路。本产品具有以下特点
 阻燃、抗静电
        产品采用环氧树脂矿用涂料,其抗静电、阻燃成分均匀的分布在涂层的表面和内层,符合MT181规定的要求,优于同类金属或塑料管材。性能安全、可靠,适用于矿井下易燃、易爆的特定场所。
极强的附着力
        复合钢管的内、外表面经过涂敷、粘结、固化后,涂层牢固的附着在管体表面,经落锤冲击和撕裂,无破坏。
耐腐蚀、不易结垢、流体阻力小
        管材具有很强的耐酸碱性和耐腐蚀性,适用于煤矿井下高硫水质及含钙、镁等离子的水。由于表面光洁度高,流体阻力小,不会附着水垢,可减少二次污染。
承压高
        因为以钢管为基材,复合钢管的机械强度高,对冲击、弯曲等外来影响,具有很强的承受能力,性能优于其他管材。涂层复合钢管承压能力强,公称外径914mm以下,产品完全可以满足煤矿井下瓦斯排放、给排水及消防管道使用。 
连接方便可靠
        复合钢管彻底克服了纯塑料矿用管材连接难的缺点,根据需要可采用沟槽、法兰、快速接头等与井下原用管路连接,具有极强的互换性。 

[连接方式]
     矿用钢塑复合管在工程安装过程中,连接方式主要有丝接式、沟槽式、法兰式连接。根据不同的技术要求、工作压力和施工条件应选用不同壁厚的钢塑管和不同的连接方式。在工程安装中:
     ※当矿用复合管的规格小于等于DN80时,宜采用丝接式连接;
     ※当矿用复合管的规格大于DN80且小于等于DN300时,宜采用沟槽式连接;
     ※当矿用复合管的规格大于DN300时,宜采用法兰式连接。
网    址: https://www.juliguanye.com

山东巨力管业有限公司


询价单
0条  相关评论