返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东巨力管业有限公司

涂塑钢管,钢塑管,矿用管,消防管

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 内外涂塑雨水管型号
内外涂塑雨水管型号
产品: 浏览次数:86内外涂塑雨水管型号 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2013-08-16 16:21
 
详细信息

  山东巨力管业有限公司座落在风景秀丽的国际风筝都”——潍坊经济技术开发区内,是由银枫集团控股的一家集科技、工业、贸易于一体的高科技企业。公司占地15万平方米,拥有厂房5万多平方米,现有总资产2亿元,其中固定资产8000万元,年产各种管材10万吨,塑窗型材4000吨,管件1万吨。主要产品有涂塑钢管钢塑管矿用管消防管等公司秉承追求卓越品质,营造民众安康的经营理念和努力拼博、勤俭创业、务实创新、与时俱进的企业精神,巨力管业愿与广大客户携手,为人类塑造美好的生活空间
    雨水管是我公司利用沟槽式连接,内外熔结环氧树脂粉末防腐,将其应用到高层建筑、体育场馆等雨水收集输送的新型产品,我公司研制的雨水斗,具有和雨水管连接方便,性能可靠,施工费用低等特点。具有普通钢质管道所不具有的优势。

  由于雨水通常呈酸性,工业化城市尤其严重,雨水管短时间输送雨水,多数时间暴露于潮湿空气中,钢铁腐蚀特别快,而内外壁经过熔结环氧树脂防腐的钢塑管,具有优良的防腐性能,克服了塑料管材易老化、破裂、噪音大等缺陷。配套管件也采用内外防腐,管道整体使用寿命可达50年。

[性能特点]: 

    采用薄壁焊管,内外防腐层采用重防腐改性环氧树脂粉末,经高温预热后通过喷涂与钢管内外壁高温熔结而成,与钢铁有极强的结合力。代替了传统的无缝管,可以大大降低成本。具有以下性能特点:

    外型美观,抗冲击强度高,流体阻力小,噪音低。

    防腐效果好,使用寿命长 

    安装方便,施工费用低 

    性能可靠,可避免因生锈而堵塞管道 

采用沟槽连接,检修方便

网    址: https://www.juliguanye.com

山东巨力管业有限公司

询价单
0条  相关评论