返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东巨力管业有限公司

涂塑钢管,钢塑管,矿用管,消防管

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 潍坊消防管
潍坊消防管
产品: 浏览次数:68潍坊消防管 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2013-08-16 16:21
 
详细信息

   山东巨力管业有限公司座落在风景秀丽的国际风筝都”——潍坊经济技术开发区内,是由银枫集团控股的一家集科技、工业、贸易于一体的高科技企业。公司占地15万平方米,拥有厂房5万多平方米,现有总资产2亿元,其中固定资产8000万元,年产各种管材10万吨,塑窗型材4000吨,管件1万吨。主要产品有涂塑钢管钢塑管矿用管消防管等公司秉承追求卓越品质,营造民众安康的经营理念和努力拼博、勤俭创业、务实创新、与时俱进的企业精神,巨力管业愿与广大客户携手,为人类塑造美好的生活空间

    消防给水(气体)涂塑管道,是本公司引进国外先进的工艺和技术,自主研制开发的新型产品,属国内首创的用改性环氧树脂粉末,对钢管内、外壁进行涂敷,涂层耐温性能优异,可在-30℃100℃长期使用,并且不燃烧,不软化。
  消防给水(气体)涂塑管道是钢塑结合的产品,同时具有钢管和塑料管的优点,其强度高,刚性好,压力强度高;由于内壁涂塑,所以内表面光滑,流体阻力小,流量大。消防给水(气体)涂塑管道具有优良的耐化学腐蚀性、耐水性和耐抗溶性、蛋白、高倍数泡沫灭火剂腐蚀,解决了因输水、埋地和酸、碱、盐对金属管道的腐蚀,大大提高了管道的使用寿命。

询价单
0条  相关评论